【基督徒的聚会】网站,欢迎弟兄姊妹及各界朋友光临!
您的位置:首页 > 灵修资料 > 信仰栽培>正文

竭力追求认识神

时间:2016-07-02 05:20:36    作者/供稿:寇绍恩    来源:恩典365    浏览次数: 字号:TT

     我们天天一起透过《圣经》领受从上头来的智慧,愿主的话今天成为你的力量。我真的相信照着《圣经》所说的,出于神的话每一句都带着能力。神的话是带着能力的,愿今天从神的话语里面得到能力。这个能力帮助我,胜过我的软弱,胜过我的失败,胜过我的无能为力。这个软弱帮助我做一个对的不后悔的决定,愿主今天向你的心说话,谢谢主。 
    昨天和弟兄姐妹分享说透过《启示录》神给七间教会写的这七封信。我们整理了一下发现,第一,神是要对我们说话的,神想要对我们说话,神渴望对我们说话。你也要有一个心,我里面有一个盼望是我要听见每一天早上起来灵修,你要听见主今天透过《圣经》向我的心说话。第二方面呢,谢谢主,你发现没有?这七封信每一封开头都讲到神介绍他自己。神说他自己是怎么样的一位神?他是行走在金灯台当中的,是行走在教会的那一位神。他是阿拉法,他是俄梅戛,他是首先的,他是末后的,他是死而复活的那一位神,然后他口中有两刃的利剑。他是那一位实行审判的那一位主。他是眼如眼如火的,眼如火炬的。谢谢主。他是那个监察人心的神。他是 那一位拿着大卫的钥匙,他开了无人能关,关了无人能开,他是那一位掌权的神。他也是那一位做为教会元首的主,他是教会的头。每一封书信都提到他是怎么样的一位神。  
   
    你有没有发现,主好希望我们认识他喔。主好希望我们这些他用宝血重价买赎回来算为他儿女的这些人。主希望我们认识他。其实我多盼望我的孩子能够认识我啊!我多盼望我的孩子能够更多的听我讲话。他能够知道我是怎么样的一个人,我能够把我的一些想法告诉我的孩子。主渴望我们认识神。因此《圣经》里面讲到说我们要竭力追求认识他。主要我们竭力用尽我们的力量来认识神。弟兄姊妹,为什么鼓励大家读《圣经》呢?我们多读《圣经》,因为当然有力量;我们多读《圣经》我可以做一些重要决定的时候不做错误的决定;我们多读《圣经》可以,其实我觉得更宝贵的一件事情是读《圣经》帮助我认识神,认识这一位真神。你越读《圣经》你越知道原来他是这样一位神啊。谢谢主。 
 我以前好喜欢一首歌,他说一生最重大的事,他说一生最大的事情是认识神。第二件说一生最大的事情是爱慕神。第三件说一生最大的事情是服事神。有一次在聚会当中有人就问说明明就讲三件事那到底哪一个是最大的事?到底是认识神?还是爱慕神?还是服事神?什么是最大的事呢?那你说最大的事又讲了三件事,到底哪一件最大呢?那个时候我们团契里面的一位辅导姐姐他就说,其实这三件事情连在一起的。当你更深的认识神你知道他是这样一位伟大的,爱我的神,你就会爱他,所以由认识神,你越认识神你就会越爱神。越爱神,你才会真心实意的,不是为自己的,不是为表现的,不是为肯定的,不是为其他的事情而是单单因为我爱神我愿意服事神,所以他这三件事情是连在一起的。更多认识神就自然而然的会更深的爱神,因为他值得,他配得。更多的爱神你就会想我怎么爱神呢?我的服事是因为爱神而不是因为其他的理由。 
 谢谢主,求主帮助我们,恩待我们。《启示录》的这些信让我们看见主不是我就怕,我怕人知道我是怎么样一位神,不,他期待他想要七封信一开始都是自我介绍,他介绍他自己,他要我们认识他。好不好我们一起在神的恩典当中抓住这个祝福,竭力追求认识他。 
 经文:那为阿们的,为诚信真实见证的,在神创造万物之上为元首的,说......(启示录:3:14)