【基督徒的聚会】网站,欢迎弟兄姊妹及各界朋友光临!
您的位置:首页 > 灵修资料 > 生命交通>正文

饶恕别人就是释放自己

时间:2017-06-29 03:57:02    作者/供稿:小小火焰    来源:香膏飘逸    浏览次数: 字号:TT

 

我们总会遇到与自己格格不入的人,在侍奉中,在家庭中,在与人相处中,“饶恕”就是我们与人之间的粘合剂,让我们可以自如的享受人与人之间美好的,融洽的,神所赐福的关系!

亚伯拉罕饶恕冷酷无情的侄儿罗得,那扬鞭驰骋去搭救危难中的罗得,是何等的挡不住的气概!

刚刚悔改的保罗,没有人敢与他结交,不信他是门徒。惟有巴拿巴愿意饶恕并冒着生命危险接待了他,并把他介绍给了其他使徒。

饶恕不是口头的承诺,而需要有牺牲的行动,放弃自己的狭隘,承认自己的过失,真正的看别人比自己强。

饶恕不是仅仅握手言和,而是真诚的接纳,视为自己的手足肢体,为着荣耀神,而再度携手服侍神!

饶恕无关乎对与错,而是放下对错,都能降服在神的面前,看见自己的卑微!

当你饶恕了,你会发现破碎自己的第一步虽然很难,但当你真正走出自我的时候,你内心的重担忽然消失了,你一下子得到了释放!

主耶稣不但在真理上教导我们要饶恕,原谅,而且他在实际行动上也为我们作出榜样。他在被钉十字架时说:“父啊!赦免他们!因为他们所作的,他们不晓得。”(路23:34)

主的门徒司提反被害时,他跪下大声祷告,说:“主啊!不要将这罪归于他们,”(徒7:60)

如果你不能饶恕,将对我们的生命是极大的亏损,也将不能蒙神的饶恕!“你们各人若不从心里饶恕你们的弟兄,我天父也要这样待你们的。”(太18:35)

而当你饶恕了一切之后,你会发现,首先得益处的不是对方,而是自己,得到释放的不是别人,而是自己的心。